Fior di latte

Salve!!
Ecco a voi un dolce semplice ma davvero delizioso!!!

Ingredienti:

  • 6 uova;
  • 250 g di zucchero;
  • 1 litro di latte;
  • un pugno di chicchi di caffè;
  • 100 g di zucchero per il caramello

Preparazione
Fate bollire il latte e mettete a parte i chicchi di caffè a tostare in una padella.
Quando il latte fa la schiumina da bollare aggiungetevi i chicchi tostati, lasciate sul fuoco per 10 minuti e dopo lasciatelo raffreddare.
Nel mentre preparate il caramello e ponetelo negli stampi (a forma di fiore e cagnolino della Happyflex).
Battete le uova con lo zucchero e unitele al latte; filtrate il tutto per togliere i chicchi di caffè.
Mettete negli stampi Happyflex il composto e fate cuocere nel forno a bagnomaria per 45 minuti a 160°.
Lasciate il fior di latte in frigorifero per un giorno intero e poi servite.

Buon Appetito!!!

16 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.