Ecco a voi un dolce semplice ma davvero delizioso!!!
Ingredienti:
- 6 uova;
- 250 g di zucchero;
- 1 litro di latte;
- un pugno di chicchi di caffè;
- 100 g di zucchero per il caramello
Preparazione
Fate bollire il latte e mettete a parte i chicchi di caffè a tostare in una padella.
Quando il latte fa la schiumina da bollare aggiungetevi i chicchi tostati, lasciate sul fuoco per 10 minuti e dopo lasciatelo raffreddare.
Nel mentre preparate il caramello e ponetelo negli stampi (a forma di fiore e cagnolino della Happyflex).
Battete le uova con lo zucchero e unitele al latte; filtrate il tutto per togliere i chicchi di caffè.
Mettete negli stampi Happyflex il composto e fate cuocere nel forno a bagnomaria per 45 minuti a 160°.
Lasciate il fior di latte in frigorifero per un giorno intero e poi servite.
Buon Appetito!!!
Ma che belli i tuoi stampini Happiflex…davvero molto carini quelli coi cagnolini!
Grazie…..si sono davvero bellissimi!!!!!!
complimenti sono stupendi!!! visto che sei così brava a fare dolcetti partecipa alla mia raccolta se ti va!!!! http://blog.giallozafferano.it/facileconpam/la-mia-prima-raccolta ti aspettoooooooooo
Grazie mille!!!!!!!!
Che idea carina!!! Golosa e semplice….cosa si può volere di più??? Bravissima!
Grazie!!!!!!
ma sono fantastici!troppo carini!proprio una bella ricetta!
GRAZIE!!!! si poi questi stampi sono meravigliosi!!!!!!
davvero carini , complimenti!!
buona settimana 🙂
Grazie e buona settimana anche a te!!!
troppo sfiziosi e sicuramente buonissimi ^_^ buona settimana
Grazie!!
che splendore…..proverò sicuramente a farli perchè devono essere deliziosi!
poi sono davvero belli con gli stampini che hai usato!
a presto,
ciaooooooooo
Grazie mille!!!!
che deliziaaaaa!! buonissimi! mi piacciono!!
Grazie!!!