Fatemi sapere cosa ne pensate!!!!!
Ingredienti (per la misura ho utilizzato bicchieri di plastica):
- 3 uova;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 3 bicchieri di farina;
- 1 bicchiere di zucchero;
- 1\2 bicchiere di olio di mais;
- 1 bicchiere di latte;
- 150 g di amaretti;
- 300 g di zucca
Preparazione
In una scodella sbattete le uova con lo zucchero poi aggiungete l’olio, il latte, la farina e il lievito.
Lavorate energicamente l’impasto per 5 minuti; a parte grattugiate la zucca, mettetela dentro un canovaccio di cotone e strizzatela bene (la zucca deve risultare asciutta).
Successivamente pestate finemente gli amaretti.
Aggiungete la zucca e gli amaretti all’impasto girando accuratamente dal basso verso l’alto.
Adagiate l’impasto ben amalgamato in una teglia imburrata e infarinata.
Infornate per 45 minuti nel forno preriscaldato a 180°.
Una volta sfornata spolverate di zucchero a velo la vostra torta e servitela con un thè classico.
Buon Appetito!!
Buona, non la ho mai fatta ma mia suocera si, è una vera delizia.
A presto.
Grazie mille e a presto!!!!
Non l’ho mai assaggiata, ma ha un aspetto davvero invitante. gmagmammmm:))
Ti assicuro che è davvero buona!!!!!! Provala!!!
Anch’io non l’ho mai provata ma sembra ottima!!!
Grazie!!!!
Ma che bella idea la zucca nella torta dolce!!!!
Grazie mille!!!
mai fatta una torta con la zucca ahimè mi tocca provare!!
Ecco bene cosi se la provi mi puoi dire cosa ne pensi!!!
Che bella che è, complimenti! Buon sabato 🙂
Grazie mille!!
bellissimo aspetto… ottima torta brava ^^ lu
Grazie…