Salve a tutti!!! Oggi la mia mente mi ha portato ai vecchi tempi…e così ho deciso di preparare un secondo ricco di sapori e di colori forti!!
Ingredienti
- 1 kg di cime di rapa;
- 3 hg di salsiccia napoletana (stagionata);
- olio;
- sale;
- aglio
Preparazione
Pulite le cime di rapa, scegliendo le foglie e i ciuffi più teneri, lavateli e bolliteli per 5 minuti; poi scolateli, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura.
Successivamente in una padella mettete l’olio, un spicchio di aglio, la salsiccia a pezzi e lasciate rosolare il tutto per qualche minuto; aggiungeteci infine le cime, il sale e lasciate cuocere per 20 minuti unendo di tanto in tanto un po alla volta l’acqua di cottura (precedentemente tenuta).
Servite ben caldo e accompagnate il piatto con un buon bicchiere di vino rosso!!
Buon Appetito!!!
me lo prepara spesso mia zia…ottimo questo piatto…
Grazie!!!
Buonissima!! Me ne mangerei un pezzetto a pranzo!!!
Grazie mille!!! dai allora la prossima volta te ne tengo un po da parte!!! un abbraccio.. 🙂
viva napolii!!!! piatto meraviglioso, slurp!
Grazie mille davveroo!! 🙂 🙂
Proprio stamattina sono andata a raccoglierla….domani la preparo con la salsiccia
un suggerimento prezioso
baci