Tartare di tonno

Tartare di tonno
Tartare di tonno

Per gli amanti del pesce e dei piatti freschi ma saporiti ecco una ricettina tutta da provare, la tartare di tonno 🙂
Abbiamo utilizzato per questa ricetta un buonissimo filetto di tonno Fjord (trovate i loro prodotti su www.fjord.eu)

Se vi piace il tonno ecco le : ricette col tonno
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Ingredienti per 3 persone
500g filetto di tonno fresco
scorza di un limone
4 cucchiai di olio evo
succo di un limone
succo di mezza arancia
3 cucchiaini di aneto

Procedimento
Per preparare la vostra tartare di tonno iniziate a preparare il condimento. Lavate per bene il limone, asciugatelo e grattuggiatene la scorza. Prendete una tazza e mettete l’olio evo, il succo di limone, il succo di arancia e l’aneto. Infine aggiungete la scorza di limone e mescolate tutto per bene.

Prendete il filetto e con delicatezza tagliatelo a fette e poi fatene dei cubetti piuttosto piccoli. Condite la tartare con il condimento e mescolate per benino in modo che il condimento risulti bello distribuito. Mettete tutto in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno una mezzora. A questo punto la vostra tartare è pronta. Aggiungete sale e pepe secondo vostro gradimento e volendo un’altra grattuggiata di scorza di limone. Buona tartare a tutti!

Fatto il misfatto !

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