Avevo voglia di biscotti così ho deciso di preparare i biscotti al cioccolato e al succo d’arancia
La preparazione di questa ricetta è molto semplice, e i biscotti vengono molto buoni. Sono piaciuti a tutti.
Andiamo alla lista degli ingredienti:
600 g di farina di tipo 00, ma puoi usare anche usare tipo 1
250 g di zucchero a velo
cacao amaro in polvere quanto basta
gocciole di cioccolato fondente
2 uova
mezzo bicchiere di olio di mais o extra vergine di oliva
1 bustina di lievito
succo d’arancia ricavato da 3 arance spremute
PROCEDIMENTO:
In una ciotola d’acciaio o impastatrice pesare 600 grammi di farina tipo 00 o 1, aggiungere cacao amaro, gocciole di cioccolato fondente, cacao amaro, zucchero vanigliato che avrete precedentemente frullato con il macina caffè e 1 bustina di lievito in polvere, mezzo bicchiere di olio di mais o extra vergine di oliva.
A parte sbattere 2 uova intere con lo sbattitore fino a farle diventare chiare e spumose.
Unire le uova sbattute e il succo di arancia derivato da 3-4 arance spremute, se l’impasto dovesse risultare troppo molle aggiungere più farina.
L’impasto deve venire cosi.