Risotto zucca e robiola..che non si mescola mai!!

Risotto zucca e robiola..che non si mescola mai!!

Risotto zucca e robiola..che non si mescola mai!!

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di polpa lessata e frullata di zucca
  • 320 gr di riso 
  • 750 gr di brodo vegetale
  • 100 gr di robiola
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo e prezzemolo tritato q.b.

Preparazione:

Per preparare questo buonissimo e facile risotto, prendete un tegame e mettetevi insieme e a freddo il brodo, il riso, la polpa di zucca, sale e pepe a vostro gradimento ed un filo di olio: mescolate e portate a bollore; appena inizia a bollire, mescolate nuovamente, abbassate la fiamma e fate cuocere, anzi sobbollire, fino al tempo previsto nella confezione senza mai mescolare (circa 15 minuti in media) e fino a quando il liquido non si sarà “quasi” del tutto asciugato. 

Terminato il tempo di cottura, mescolate per amalgamare il tutto mantecando col burro, la robiola ed il prezzemolo tritato e servite con un filo a crudo d’olio evo.

In questo modo potete sbizzarrirvi con qualsiasi condimento e senza il solito stress che richiede un risotto nell’essere sempre mescolato e ..sorvegliato!!

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