Risotto zucca e robiola..che non si mescola mai!!
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di polpa lessata e frullata di zucca
- 320 gr di riso
- 750 gr di brodo vegetale
- 100 gr di robiola
- 1 noce di burro
- sale e pepe q.b.
- olio evo e prezzemolo tritato q.b.
Preparazione:
Per preparare questo buonissimo e facile risotto, prendete un tegame e mettetevi insieme e a freddo il brodo, il riso, la polpa di zucca, sale e pepe a vostro gradimento ed un filo di olio: mescolate e portate a bollore; appena inizia a bollire, mescolate nuovamente, abbassate la fiamma e fate cuocere, anzi sobbollire, fino al tempo previsto nella confezione senza mai mescolare (circa 15 minuti in media) e fino a quando il liquido non si sarà “quasi” del tutto asciugato.
Terminato il tempo di cottura, mescolate per amalgamare il tutto mantecando col burro, la robiola ed il prezzemolo tritato e servite con un filo a crudo d’olio evo.
In questo modo potete sbizzarrirvi con qualsiasi condimento e senza il solito stress che richiede un risotto nell’essere sempre mescolato e ..sorvegliato!!
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