Pollo alla paprika light

ricetta del pollo alla paprika light con capperi

Il pollo alla paprika light è la ricetta che mancava alla tua alimentazione. Come hai fatto a non averlo ancora assaggiato?
Ti bastano pochissimi ingredienti per gustare un ottimo petto di pollo light, buono e sano!
Perché abbiamo scelto la paprika? Ha un gusto dolcemente piccante! Delicata e aromatica, perfetta per chi non sopporta il pepe e peperoncino, ma non vuole rinunciare al gusto.
Non ti piace la paprica? Nessun problema, sostituiscila con la tua spezia preferita: curry, cumino o curcuma!

E oggi, come condirai il tuo pollo light? Prova la nostra ricetta, non mangerai più il semplice e triste petto di pollo alla piastra: solo pollo con paprika d’ora in poi!

Infine, se il pollo non ti convice, perché non provare un’altra delle nostre ricette light salate?

ricetta del pollo alla paprika light con capperi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il pollo alla paprika

  • 300 gpollo
  • 4 cucchiaiacqua
  • 4 cucchiaiaceto
  • q.b.paprika affumicata
  • q.b.sale dell’Himalaya (rosa)
  • q.b.capperi

Preparazione per petto di pollo alla paprika light

  1. 1. Il primo passo è tagliare il petto di pollo a cubetti.

  2. 2. Fai rosolare il pollo in una padella antiaderente a fiamma bassa per circa 10 minuti. Alla fine aggiungi un pizzico di sale.

  3. 3. Unisci al pollo: 4 cucchiai di acqua, 4 cucchiai di aceto di vino bianco e la paprika (meglio se affummicata o piccante) e fai rosolare fino a totale assorbimento degli ingredienti acquosi. Attento a non rendere troppo asciutto il pollo! Circa 2 minuti saranno sufficienti.

  4. 4. Finalmente il nostro pollo alla paprika light è pronto! Impiattalo aggiungendo qualche cappero e una spolvera di paprika. Che bontà!

Nota per chi segue la dieta Dukan

– La ricetta della pollo con paprika light è valida per la Dukan classica e per la Dukan 7 giorni.

 Negli ingredienti non c’è alcun tollerato, quindi la ricetta è idonea per l’attacco della dieta Dukan.

 Infine, ti è piaciuta la ricetta? Scopri di più sulla paprika e come usare questa spezia!

😎 E che ti mangi!

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Pubblicato da morsicuriosi

Siamo Anna Piera e Luigi, una coppia di lunga data che ha trovato il suo equilibrio: lui cucina cercando di non farla morire di fame e lei mangia, mordicchia e lava i piatti dello chef! 🍴

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