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Tiramisù Senza Uova Ricetta Bimby

Ecco un’alternativa al classico tiramisù, leggero e fresco perché senza uova. La crema è gustosa, dal sapore delicato.
E’ sicuramente un dolce che si apprezza in questo periodo in cui cominciano le belle giornate di sole e si desidera qualcosa di fresco, ma io lo preparo anche in inverno.
Volendo dare un tocco in più aggiungi alla crema un po di farina di cocco e guarnisci con altra farina di cocco e cioccolato fondente grattugiato. Un’altra idea golosa è, invece, aggiungere alla crema di mascarpone gocce di cioccolato fondente.
Un caro saluto,
Tiziana

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 persone

  • 250 gMascarpone
  • 80 gLatte condensato
  • 250 gpanna da montare già zuccherata
  • 20Savoiardi (circa)
  • q.b.Caffè (non zuccherato)

Per la decorazione

  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione del Tiramisù

  1. _ Preparare del caffè e lasciarlo raffreddare. Intanto inserire nel boccale con la farfalla, la panna e montare: 3 min/vel.3.

    _ Sempre con la farfalla inserita aggiungere il mascarpone e il latte condensato, amalgamare: 50 sec./vel.3.

    _ Trasferire la crema in una sac à poche con beccuccio tondo.

    _ Bagnare i savoiardi nel caffè e disporli un primo strato nella pirofila. Ricoprire con ciuffetti di crema, quindi fare un altro strato di savoiardi, sempre imbevuti nel caffè. Ricoprire con altri ciuffetti di crema.

    _ Spolverare con abbondante cacao amaro setacciato. Riporre in frigo e lasciare riposare almeno 2 ore. Gustare fresco.

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