Squisiti biscotti di frolla morbida ripieni di crema al latte di mandorla, facili da realizzare e buonissimi da gustare. I mandorlini ripieni al latte di mandorla sono un’idea particolarmente gustosa di creare e gustare biscotti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Frolla morbida
zucchero 100g
burro 125g
buccia limone
uovo intero 1
1 tuorlo
farina 200g
fecola di patate 50 g
vaniglia
aroma mandorla
lievito in polvere metà bustina
Crema alle mandorle
latte di mandorla bio 500ml (non zuccherato)
zucchero 100g
amido 50g
aroma mandorla amara
Strumenti
1 Terrina
1 Pellicola per alimenti
1 Piatto da forno
1 Carta forno
1 Pentolino
Passaggi
Impastate la frolla morbida, cominciando da burro, zucchero e buccia di limone, poi aggiungete l’uovo intero, poi il tuorlo, la vaniglia e l’aroma mandorla; infine le polveri miscelate e setacciate, cioè farina, fecola e lievito. Fate un panetto e fatelo riposare in frigo un’ora. Potete seguire il procedimento qui Ricetta frolla morbida
Crema al latte di mandorla
Dosi variate per porzioni
4,9 / 5
Grazie per aver votato!