Frollini al burro e mandorle . Semplici e fragranti frollini alla mandorla , facili da fare , ricchi di burro e mandorle. Squisiti e graditi a tutti a merenda e colazione
- Difficoltà Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gburro
- 75 gzucchero a velo
- 2uova
- 85 gfarina
- 80 gfarina di mandorle
- Mezza bustinaLievito
- 1Aroma mandorle
- 1 pizzicosale
Strumenti
- 1 Terrina
- 1 Piatto da forno
Preparazione
Lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo
Aghoungere, uno alla volta, le uova e amalgamare col pizzico di sale
Aggiungere , setacciata e poco per volta, la farina e il lievito
Formare dei mucchietti sul piatto del forno foderato di carta , mettere delle lamelle di mandorle,oppure della granella. Spolverare i frollini al burro e mandorle con zucchero semolato e infornare per circa 12 o 15 minuti
Sfornare i frollini e spolverarli di zucchero a velo
I frollini al burro e mandorle sono pronti da gustare, fragranti e profumati sia caldi che freddi
5,0 / 5
Grazie per aver votato!