Frollini al burro e mandorle

Frollini al burro e mandorle . Semplici e fragranti frollini alla mandorla , facili da fare , ricchi di burro e mandorle. Squisiti e graditi a tutti a merenda e colazione

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gburro
  • 75 gzucchero a velo
  • 2uova
  • 85 gfarina
  • 80 gfarina di mandorle
  • Mezza bustinaLievito
  • 1Aroma mandorle
  • 1 pizzicosale

Strumenti

  • 1 Terrina
  • 1 Piatto da forno

Preparazione

  1. Lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo

  2. Aghoungere, uno alla volta, le uova e amalgamare col pizzico di sale

  3. Aggiungere , setacciata e poco per volta, la farina e il lievito

  4. Formare dei mucchietti sul piatto del forno foderato di carta , mettere delle lamelle di mandorle,oppure della granella. Spolverare i frollini al burro e mandorle con zucchero semolato e infornare per circa 12 o 15 minuti

  5. Sfornare i frollini e spolverarli di zucchero a velo

  6. I frollini al burro e mandorle sono pronti da gustare, fragranti e profumati sia caldi che freddi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.