Coppa fredda crema e fragoline al maraschino. Un dessert delizioso e freschissimo, da servire in coppa nelle calde sere d’estate.
- Preparazione: 10 minuti Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: a piacere
- Costo: Economico
Ingredienti
per una coppa
-
1 tazza Crema pasticcera
-
2 Savoiardi
-
q.b. Fragoline di bosco
-
foglioline di menta
per la bagna
-
1 bicchiere Acqua
-
1 cucchiaio Zucchero
-
1/2 bicchierini Maraschino
Preparazione
-
Iniziamo a comporre la coppa di crema e fragoline, mettendo sul fondo metà savoiardo bagnato nello sciroppo al maraschino. Aggiungiamo la crema,poi una parte di fragoline.
-
A piacere, possiamo aggiungere dei riccioli di cioccolato.
-
Completiamo la coppa di crema e fragoline, con altro biscotto inzuppato, crema e tante fragoline. Teniamo in frigo fino al momento di servire.
-
Decoriamo la coppa con foglioline di menta fresca. https://blog.giallozafferano.it/minnie/
Note
Per la crema pasticcera segui il link qui https://blog.giallozafferano.it/minnie/crema-pasticcera-al-limone/
5,0 / 5
Grazie per aver votato!