Coppa fredda crema e fragoline al maraschino

Coppa fredda crema e fragoline al maraschino. Un dessert delizioso e freschissimo, da servire in coppa nelle calde sere d’estate.

  • Preparazione: 10 minuti Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: a piacere
  • Costo: Economico

Ingredienti

per una coppa

  • 1 tazza Crema pasticcera
  • 2 Savoiardi
  • q.b. Fragoline di bosco
  • foglioline di menta

per la bagna

  • 1 bicchiere Acqua
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 1/2 bicchierini Maraschino

Preparazione

  1. Iniziamo a comporre la coppa di crema e fragoline, mettendo sul fondo metà savoiardo bagnato nello sciroppo al maraschino. Aggiungiamo la crema,poi una parte di fragoline.

  2. A piacere, possiamo aggiungere dei riccioli di cioccolato.

  3. Completiamo la coppa di crema e fragoline, con altro biscotto inzuppato, crema e tante fragoline. Teniamo in frigo fino al momento di servire.

  4. Decoriamo la coppa con foglioline di menta fresca. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Note

Per la crema pasticcera segui il link qui https://blog.giallozafferano.it/minnie/crema-pasticcera-al-limone/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.