Tagliatelle al sugo di triglia . Un piatto semplice e veloce molto appetitoso al sapore di mare. La delicata e squisita triglia in sugo di pomodoro, olive nere e vino bianco
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5triglie
- q.b.sugo di pomodoro
- 1 spicchioaglio
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.oliv nere
- 1peperoncino 🌶
- q.b.Olio
- q.b.sale
- 1 ciuffoprezzemolo
Strumenti
- 1 Tegame
- 1 Pentola
Preparazione
Sfilettate le triglie o fatelo fare al vostro pescivendolo di fiducia
Preparate il sugo con aglio olio e peperoncino 🌶, versate i pomodori 🍅, salate e fate cuocere alcuni minuti. Poi aggiungete i filetti di triglia e dopo un po’ il vino bianco
Aggiungete le olive nere e portate a cottura
Lessate le tagliatelle al dente , versatile nel sugo e completate la cottura
Servite le tagliatelle al sugo di triglia con prezzemolo fresco tritato e gustate questo piatto squisito
5,0 / 5
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