Crea sito

Crema di cedro

Crema di cedro . Una deliziosa crema a base di cedro fresco , senza uova. Perfetta da sola, ottima come ripieno di pasticcini, torte, semifreddi tiramisù. Delicata , leggera e profumata

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cedro
  • Mezzo llatte
  • 3 cucchiaizucchero
  • 3 cucchiaifarina

Strumenti

  • 1 Pentolino

Preparazione

  1. Prendete un bel cedro 🍋 fresco, per preparare una crema dolce e delicata , profumata e ricca delle sue benefiche proprietà

  2. Mettete le bucce nel latte freddo e lasciatele per almeno tre ore in frigo , o anche tutta la notte.

  3. le bucce vanno tolte col pelapatate in modo che non contengano la parte bianca

  4. In un pentolino mescolate zucchero e farina, aggiungete gradatamente il latte aromatizzato mescolando bene senza fare grumi. Portate a bollore mescolando su fiamma bassa finché addensa

  5. Ecco la crema di cedro 🍋 pronta per essere gustata o per farcire dolci .

  6. Crema di cedro 🍋 squisita anche in bicchiere

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.