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Tagliatelle al sugo di triglia

Tagliatelle al sugo di triglia . Un piatto semplice e veloce molto appetitoso al sapore di mare. La delicata e squisita triglia in sugo di pomodoro, olive nere e vino bianco

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5triglie
  • q.b.sugo di pomodoro
  • 1 spicchioaglio
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.oliv nere
  • 1peperoncino 🌶
  • q.b.Olio
  • q.b.sale
  • 1 ciuffoprezzemolo

Strumenti

  • 1 Tegame
  • 1 Pentola

Preparazione

  1. Sfilettate le triglie o fatelo fare al vostro pescivendolo di fiducia

  2. Preparate il sugo con aglio olio e peperoncino 🌶, versate i pomodori 🍅, salate e fate cuocere alcuni minuti. Poi aggiungete i filetti di triglia e dopo un po’ il vino bianco

  3. Aggiungete le olive nere e portate a cottura

  4. Lessate le tagliatelle al dente , versatile nel sugo e completate la cottura

  5. Servite le tagliatelle al sugo di triglia con prezzemolo fresco tritato e gustate questo piatto squisito

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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