Salsiccia rosolata con patate al rosmarino. Una pietanza semplice, saporita e gradita a tutti. Gustoso secondo, ottima cena. Un classico della cucina italiana. Si può scegliere la salsiccia grossa o quella più sottile, detta cervellata. Immportante è solo il tempo e il modo di cottura.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: a piacere
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Salsiccia
-
3-4 Patate
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
-
1 rametto Rosmarino
Preparazione
-
Cuocere la salsiccia in padella con acqua, a fiamma moderata, rigirandola finché l’acqua sarà quasi evaporata. Aggiungere un filo d’olio e lasciarla rosolare piano, finché sarà ben dorata. Non aggiungere sale.
-
Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti. Lavarle in acqua corrente e lasciarvele per un po’. Così cuoceranno perfettamente, croccanti fuori, morbide dentro. Versarle in padella con olio, sale grosso e rosmarino. Rigirarle spesso, affinché siano uniformi e dorate.
-
Aggiungere le patate nella padella con le salsicce, e lasciar insaporire tutto bene. Impiattare e servire caldo . https://blog.giallozafferano.it/minnie/
-
Guarda anche https://blog.giallozafferano.it/minnie/pollo-alla-cacciatora-con-patate/
Note
Segui anche la pagina facebook https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-blog-di-minnie-ricette-semplici-e-gustose-530311726994107/