Barrette al cioccolato al latte e M&M’S
Le barrette al cioccolato al latte e M&M’S sono un dolce semplice e allegro che farà la felicità di grandi e piccini quando lo avranno davanti agli occhi e in bocca.
Ingredienti:
- 400 g di cioccolato al latte
- 1 busta di M&M’S
Cosa ci serve:
- 1 ciotola di plastica o ceramica
- 1 teglia da forno
- carta forno
- microonde
- 1 tagliere
- 1 coltello
Le barrette al cioccolato al latte e M&M’S sono davvero molto facili da preparare, al punto da non essere quasi una ricetta.
Prendete il cioccolato e trituratelo il più possibile con un coltello, quindi trasferitelo nella ciotola di plastica o ceramica più adatta all’utilizzo nel forno a microonde; fate quindi sciogliere il cioccolato al latte nel microonde. Nel caso in cui non disponiate di un forno a microonde, sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria: mettete il cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica e posizionatela sopra una pentola contenente acqua bollente.
Nel frattempo predisponete la teglia (va bene anche la leccarda del forno) ricoprendola con carta forno per tutta la sua superficie; versate quindi il cioccolato al latte fuso sopra la teglia ricoperta di carta forno e con un cucchiaio livellatelo in modo tale da avere uno spessore di mezzo centimetro quanto più uniforme possibile
Infine mettete gli M&M’S su tutta la superficie del cioccolato fuso, cercando di distribuirli uniformemente, anche per colore. Fate raffreddare le barrette al cioccolato al latte fino ad arrivare a temperatura ambiente e quindi trasferitele nel frigorifero per almeno un’ora.
Quando il cioccolato si sarà completamente indurito, togliete la teglia dal frigorifero, staccate la carta forno dalle barrette di cioccolato al latte e spezzettate le barrette in forme non definite.
Conservate le barrette al latte e M&M’S in frigorifero.
Se vi è piaciuta questa ricetta, vi aspetto sulla mia pagina Facebook “Mica Solo Dolci – Il Blogghino” per scoprirne tante altre.