Torta quattro quarti al microonde

La torta quattro quarti è una torta buona, facile e veloce che potete preparare se possedete un forno microonde con la funzione crisp. Pochi ingredienti per ottenere un dolce soffice, perfetto per la prima colazione, ma anche da offrire agli ospiti con una tazza di the.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 200 g Zucchero
  • 200 g Burro senza lattosio
  • 3 Uova
  • 15 g Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio Acqua
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato (per la decorazione)

Preparazione

  1. Imburrate e infarinate il piatto crisp. Dopodiché mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e lavorateli con una frusta elettrica…

  2. …fino all’ottenimento di un composto liscio, senza grumi. Versatelo nel piatto crisp e cuocete con la funzione crisp per 10 minuti. Lasciatela raffreddare e cospargetela con lo zucchero a velo vanigliato prima di servirla. Buon appetito!

Il Consiglio:

Potete aggiungere all’impasto la buccia grattugiata di un’arancia e/o della vaniglia.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *