Crumble con wurstel e mozzarella

sformatowurstelmozzarella01Bentornati su Michela’s Kitchen Corner. Oggi voglio condividere con voi una mia ricetta salata, ideale come secondo e/o come piatto unico: il mio crumble con wurstel e mozzarella. A prova di lattosio, of course!

Ingredienti:

– 1 rotolo di pasta sfoglia;
– 4 wurstel piccoli senza lattosio;
– 1 mozzarella AD;
– 1 uovo;
per il crumble:
– 100 grammi di burro senza lattosio;
– 100 grammi di pane grattugiato;

Procedimento:

Buccate con una forchetta la pasta sfoglia in modo da non farla gonfiare durante la cottura. Tagliate i wurstel e la mozzarella in piccoli pezzetti e, a parte, sbattate l’uovo. Mettete la pasta sfoglia dentro a una teglia di alluminio (foderata con la carta forno) e spennellatela con l’uovo. Versateci dentro i wurstel e la mozzarella mischiati. Preparate il crumble mischiando con le mani il burro e il pane grattugiato fino ad ottenere un impasto sabbioso. Poi usatelo per coprire il ripieno dello sformato. Infornate per 20 minuti circa a 180°C. Buon appetito!
sformatowurstelmozzarella02 sformatowurstelmozzarella03 sformatowurstelmozzarella04 sformatowurstelmozzarella05 sformatowurstelmozzarella06 sformatowurstelmozzarella07 sformatowurstelmozzarella08 sformatowurstelmozzarella09Il consiglio:

Servitelo ancora caldo. Inoltre al crumble potete aggiungere, se vi piace, anche del formaggio grattugiato.