Costolette di Agnello al Microonde.

Costolette di Agnello al Microonde.
Costolette di Agnello al Microonde.

Costolette di Agnello al Microonde.

Funzione Crisp

4 Costolette di Agnello

50 gr. di pane grattugiato

Prezzemolo tritato

1 cucchiaio di Olio

1 spicchio d’aglio

sale

 

1. Impanate le costolette con un impasto di pane grattugiato, prezzemolo, aglio tritato finemente.

2. Preriscaldate il piatto crisp per 2 – 3 minuti.

3. Cospargete il piatto crisp con un poco di olio e disponete l costolette di Agnello.

4. Cuocete con la funzione crisp per 4 – 5 minuti, girate le costolette di Agnello e cuocete per altri 2 – 3 minuti.

5. Salate e servite

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.