Torta al Cioccolato Velocissima

Torta al Cioccolato Velocissima – Ricetta al Microonde

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Ingredienti Ricetta

Per l’impasto

  • 60 g di farina bianca di tipo 00
  • 60 g di zucchero
  • 60 ml di latte
  • 60 g (1 medio) di uova
  • 25 g di cacao amaro
  • Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di olio di semi di mais

Materiale Occorrente

  • 2 piccole ciotole in vetro
  • Colino
  • Frustino
  • Paletta
  • Pennellino
  • Per la cottura: microonde

Per servire

  • 100 g di marmellata di fragole

Preparazione Torta al Cioccolato Velocissima – Ricetta al Microonde

  1. In una ciotola, setacciare la farina bianca insieme al cacao amaro; unire lo zucchero e il lievito per dolci. Mescolare accuratamente le polveri.
  2. Al centro, unire l’uovo con l’olio di mais ed il latte.
  3. Mescolare accuratamente fino ad ottenere una pastella densa.
  4. Oliare una ciotola in vetro dal diametro di 14 cm con un pennellino e distribuirvi l’impasto.

Decorazione-per-Torte-fai-da-te-con-Carta-da-Imballaggio-Video

Lo sapevi che…
…è possibile cucinare la torta anche negli stampi in plastica (adatti per la cottura a microonde) .
5. Cuocere nel microonde alla potenza di 800W per 3 minuti.
6. Rimuovere il tortino dal fornetto e rovesciare la ciotolina.

7.Riscaldare al microonde la marmellata di fragole per 30 secondi a 800W. Servire il tortino a fette con la marmellata calda. Per una migliore presentazione, servire il tortino con una spolverizzata di zucchero a velo, qualche fragola ed un paio di ciuffetti di panna montata.

Decorazione-per-Torte-fai-da-te-con-Carta-da-Imballaggio-Video

 

Tortino al cioccolato pronto per essere divorato: in un tempo da record abbiamo preparato un dolcetto da far invidia a quelli di pasticceria! Non ci credete? Provate e…sappiatemi dire!

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