Forse non tutti sanno che…la Caesar Salad è un piatto di origini italiane! Il suo inventore, lo Chef Cesare Cardini (da cui prende il nome,“Caesar”) la creò in occasione della festa dell’Indipendenza Americana non avendo a disposizione altri ingredienti. Tra le sue varie declinazioni, provatela nella versione con pollo cotto al microonde.
Casear Salad
Lattuga 300 gr
Uova sode 4 nr.
Pollo
Petto di pollo 400 gr
pellicola per cotture a micronde
Presentazione
-
Scaglie di Grana100 g
-
fette di pane tostato (chips)8 nr
Preparazione
-
Caesar Salad
Sfogliare la lattuga e lavarla accuratamente in acqua e bicarbonato. Tagliare le uova sode a spicchio.
-
Pollo
Prendere il petto di pollo e tagliarlo in due. Condire con Primerba Timo Knorr e con olio extravergine di oliva. Regolare di sale. Avvolgere a “caramella” nella pellicola e cuocere in forno a microonde a media potenza per circa 4 minuti. I tempi di cottura del pollo possono variare in base alla potenza del forno stesso. Scartare, quindi tagliare a rondelle.
-
Presentazione
In un ciotola di servizio, posizionare le foglie di insalata. Aggiungere le rondelle di pollo, le scaglie di Parmigiano e le fette di pane. Condire con abbondante Caesar Dressing Hellmann’s e riporre in vetrina.