Rotolo di frittata alla rucola

Rotolo di frittata alla rucola farcito con formaggio spalmabile e prosciutto crudo. Ottimo come secondo perfetto come antipasto.

Rotolo di frittata alla rucola

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gRucola
  • 6Uova
  • 4 cucchiaiformaggio grattugiato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 150 gFormaggio fresco spalmabile
  • 100 gProsciutto crudo

Preparazione

  1. Lavare la rucola, asciugarla e frullarla con un robot da cucina.

  2. In una ciotola capiente iniziare a sbattere le uova.

  3. Aggiungere il formaggio grattugiato, sale, pepe e continuare a mescolare.

  4. Aggiungere la rucola e continuare a mescolare facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  5. Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno.

  6. Infornare a 180° per 15/20 minuti.

  7. Sfornare, coprire con un altro foglio di carta forno, arrotolare e lasciare raffreddare.

  8. Ricoprire con il formaggio fresco spalmabile e il prosciutto crudo.

  9. Arrotolare nuovamente nella carta forno e lasciare rassodare in frigo per circa due ore.

  10. Il vostro rotolo di frittata alla rucola è pronto per essere affettato e servito!


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