Rotolo di frittata alla rucola farcito con formaggio spalmabile e prosciutto crudo. Ottimo come secondo perfetto come antipasto.
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- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gRucola
- 6Uova
- 4 cucchiaiformaggio grattugiato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 150 gFormaggio fresco spalmabile
- 100 gProsciutto crudo
Preparazione
Lavare la rucola, asciugarla e frullarla con un robot da cucina.
In una ciotola capiente iniziare a sbattere le uova.
Aggiungere il formaggio grattugiato, sale, pepe e continuare a mescolare.
Aggiungere la rucola e continuare a mescolare facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno.
Infornare a 180° per 15/20 minuti.
Sfornare, coprire con un altro foglio di carta forno, arrotolare e lasciare raffreddare.
Ricoprire con il formaggio fresco spalmabile e il prosciutto crudo.
Arrotolare nuovamente nella carta forno e lasciare rassodare in frigo per circa due ore.
Il vostro rotolo di frittata alla rucola è pronto per essere affettato e servito!
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