Datteri ripieni di mascarpone al marsala

Datteri ripieni di mascarpone al marsala, non possono mancare durante le feste specialmente natale e capodanno. E’ una ricetta semplicissima e veloce da preparare, può essere personalizzata a vostro piacimento sostituendo il marsala con un altro liquore di vostro gradimento; potete aggiungere alla crema mezzo cucchiaino di cannella oppure di cacao; potete guarnire ogni dattero con mezzo gheriglio di noce.

Datteri ripieni di mascarpone al marsala
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 15 Datteri
  • 120 g Mascarpone
  • 1 cucchiaio Marsala
  • 50 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Eliminare il nocciolo dai datteri facendo attenzione ad aprirli solo da un lato.

  2. In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo e il marsala; amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Trasferite il composto in una sac à poche e farcire i datteri.

  4. Riporli in frigo per due ore prima di servire.

Note

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