Datteri ripieni di mascarpone al marsala, non possono mancare durante le feste specialmente natale e capodanno. E’ una ricetta semplicissima e veloce da preparare, può essere personalizzata a vostro piacimento sostituendo il marsala con un altro liquore di vostro gradimento; potete aggiungere alla crema mezzo cucchiaino di cannella oppure di cacao; potete guarnire ogni dattero con mezzo gheriglio di noce.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
15 Datteri
-
120 g Mascarpone
-
1 cucchiaio Marsala
-
50 g Zucchero a velo
Preparazione
-
Eliminare il nocciolo dai datteri facendo attenzione ad aprirli solo da un lato.
-
In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo e il marsala; amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Trasferite il composto in una sac à poche e farcire i datteri.
-
Riporli in frigo per due ore prima di servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!