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Tronchetto di natale salato salmone e rucola

Tronchetto di natale salato salmone e rucola. Un tronchetto realizzato con il pane per i tramezzini quindi senza cottura e farcito in questo caso con salmone e rucola ma può essere farcito anche con salumi, tonno o verdure.

Tronchetto di natale salato salmone e rucola
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni6/8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettePane per tramezzini
  • 200 gSalmone affumicato
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile alle erbe
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile al salmone
  • q.b.Rucola

Preparazione

  1. Sistemare le fette di pane per trammezzini su della pellicola sovrapponendole dal lato lungo. Appiattire passando sopra con un mattarello.

  2. Distribuire la crema spalmabile alle erbe

  3. il salmone

  4. la rucola.

  5. Iniziare ad arrotolare e formare un rotolo, avvolgere nella pellicola e fare riposare in frigo per un’ora.

  6. Rimuovere la pellicola, tagliare una o entrambi le estremità e posizionarle ai lati del rotolo in modo che assuma una forma quanto più simile ad un tronco con il suo ramo.

  7. Ricoprire la  superficie con il formaggio spalmabile al salmone con l’ aiuto di una spatola e utilizzare una forchetta per creare l’effetto corteccia.

  8. Fare riposare il tronchetto di natale salato salmone e rucola in frigo per altri trenta minuti prima di servire.

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