Risotto alle zucchine, primo piatto semplice da preparare, cremoso e gustoso.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 griso
- 2zucchine
- 200 gscamorza
- 1 lbrodo vegetale
- 1cipolla
- Mezzo bicchierevino bianco
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
In un tegame capiente fare soffriggere con un filo di olio la cipolla finemente tritata.
Unire il riso e farlo tostare qualche minuto.
Unire le zucchine tagliate a cubetti, salare, pepare e lasciare insaporire.
Sfumare con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato continuate la cottura aggiungendo a mano a mano il brodo.
Quando il riso sarà pronto spegnere il fuoco, aggiungere la scamorza a dadini e mescolare.
Il vostro risotto alle zucchine è pronto!
– / 5
Grazie per aver votato!