Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è una crema facile e veloce da preparare a base di mascarpone panna e zucchero. Non necessita di cottura, si presta ad essere utilizzata sia per farcire torte e dolci sia come dolce al cucchiaio.

Crema al mascarpone

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 200 mlpanna fresca da montare
  • 80 gzucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola versare la panna ben fredda e iniziare a montare con le fruste.

  2. Quando la panna comincia a montare aggiungere a poco a poco lo zucchero a velo. In alternativa potete utilizzare una panna già zuccherata.

  3. Continuare a montare fino a che la panna sia ben ferma.

  4. In un’altra ciotola mettere il mascarpone e lavorare con le fruste per ammorbidirlo.

  5. Aggiungere la panna montata e mescolare per farli amalgamare.

  6. La vostra crema al mascarpone è pronta per farcire i vostri dolci, oppure potete servirla come dolce al cucchiaio mettendola in coppette da tenere in frigo fino al momento di servire.

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