La crema al mascarpone è una crema facile e veloce da preparare a base di mascarpone panna e zucchero. Non necessita di cottura, si presta ad essere utilizzata sia per farcire torte e dolci sia come dolce al cucchiaio.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmascarpone
- 200 mlpanna fresca da montare
- 80 gzucchero a velo
Preparazione
In una ciotola versare la panna ben fredda e iniziare a montare con le fruste.
Quando la panna comincia a montare aggiungere a poco a poco lo zucchero a velo. In alternativa potete utilizzare una panna già zuccherata.
Continuare a montare fino a che la panna sia ben ferma.
In un’altra ciotola mettere il mascarpone e lavorare con le fruste per ammorbidirlo.
Aggiungere la panna montata e mescolare per farli amalgamare.
La vostra crema al mascarpone è pronta per farcire i vostri dolci, oppure potete servirla come dolce al cucchiaio mettendola in coppette da tenere in frigo fino al momento di servire.