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Crema pasticcera al pistacchio

Crema pasticcera al pistacchio, golosa variante della classica crema pasticcera. Facile da preparare, ottima per farcire torte, crostate, piccola pasticceria e ovviamente anche da sola servita in delle coppette come dolce al cucchiaio.

crema pasticcera al pistacchio
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 160 g Zucchero
  • 100 g Farina di pistacchi
  • 2 Tuorli
  • 50 g Farina 00

Preparazione

  1. Sbattere in una casseruola tuorli e zucchero.

  2. Quando saranno diventati spumosi unire a poco a poco tutti gli altri ingredienti e mescolare per farli amalgamare.

  3. Trasferire la casseruola sul fuoco e mescolare fino a quando il composto si sarà addensato.

  4. Spegnere il fuoco, coprire la crema con della pellicola facendola aderire alla superficie in modo che non si formi la pellicina.

  5. Farla raffreddare prima a temperatura ambiente e poi riporla in frigo.

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