Ciao a tutti cari sostenitori del mio bloggerino! Oggi vi consiglio una ricetta molto molto sfiziosa con una verdura regina di questo periodo: gli involtini di bresaola e asparagi.
Questo antipasto è perfetto per le cene in terrazza che verrano con la bella stagione o per una cena importante, e sicuramente verranno apprezzati in quanto sono leggeri e deliziosi.
Ingredienti per gli involtini di bresaola e asparagi:
- 100gr di bresaola a fette
- 100gr di robiola
- 10 asparagi
- erba cipollina
- aceto balsamico
Dividere a metà gli asparagi, tenere da parte la parte del gambo per altre preparazioni, mentre sbollantere le punte in acqua bollente. Quando risulteranno teneri scolarli e lasciarli freddare.
Spalmare ogni fetta di bresaola con della robiola o altro formaggio spalmabile di vostro gratimento, quindi posizionare un asparago al centro. Avvolgere la verdura con la bresaola e chiudere con un filo di erba cipollina.
Adagiare gli involtini su di un letto d’insalata e spruzzare con dell’aceto balsamico e servire.
Che belli questi involtini, li hai presentati proprio bene, sembrano molto sfiziosi, bravissima!!!!!
😀 grazie! Stranamente la foto mi è venuta bene!