Involtini di bresaola e asparagi

Ciao a tutti cari sostenitori del mio bloggerino! Oggi vi consiglio una ricetta molto molto sfiziosa con una verdura regina di questo periodo: gli involtini di bresaola e asparagi.

Questo antipasto è perfetto per le cene in terrazza che verrano con la bella stagione o per una cena importante, e sicuramente verranno apprezzati  in quanto sono leggeri e deliziosi.

bresaola e asparagi

Ingredienti per gli involtini di bresaola e asparagi:

  • 100gr di bresaola a fette
  • 100gr di robiola
  • 10 asparagi
  • erba cipollina
  • aceto balsamico

Dividere a metà gli asparagi, tenere da parte la parte del gambo per altre preparazioni, mentre sbollantere le punte in acqua bollente. Quando risulteranno teneri scolarli e lasciarli freddare.

Spalmare ogni fetta di bresaola con della robiola o altro formaggio spalmabile di vostro gratimento, quindi posizionare un asparago al centro. Avvolgere la verdura con la bresaola e chiudere con un filo di erba cipollina.

Adagiare gli involtini su di un letto d’insalata e spruzzare con dell’aceto balsamico e servire.

bresaola e asparagi

 

Mela mela banana e caffè

Pubblicato da tania

Ciao mi chiamo Tania e vengo da Recanati. La mia vita è composta da tante passioni, ma quella che mi porto dietro da bambina è la cucina, i sapori e i profumi del cibo.

2 Risposte a “Involtini di bresaola e asparagi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.