Che ne dite di preparare per pranzo un bel piatto di fusilli con zucchine, carote e crescenza…? cremosissimi, gustosi e sani 🙂 Una ricetta perfetta per chi è sempre di corsa e vuol restare in forma senza rinunciare ad un piatto di pasta 🙂 Vediamo insieme il procedimento:
- Preparazione: 5-10 Minuti
- Cottura: circa 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Crescenza
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180 g Fusilli
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3 Zucchine
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1 Carote
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Porri
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
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Per prima cosa lavate per bene le zucchine e tagliatele finemente con tutta la buccia (a dadini, rondelle o grattugiate, come preferite). Pelate la carota e tagliate anche questa finemente. In una padella antiaderente fate dorare un po’ di porro tagliato a rondelle con un po’ di olio. Aggiungete poi zucchine e carote, aggiustate di sale e fate cuocere facendole restare croccanti. Nel frattempo lessate i fusilli (oppure scegliete il formato che più vi piace) in acqua salata. Poco prima che la pasta è pronta mettete la crescenza nella padella con le verdure, accendete il fuoco al minimo a fate sciogliere, scolate la pasta nel condimento, aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura e amalgamate. Spegnete il fuoco e aggiungete qualche foglia tritata di prezzemolo, un po’ di parmigiano grattugiato e servite subito. I vostri gustosissimi fusilli cremosi sono pronti per essere portati in tavola, buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati
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