Involtini cinesi

Non li chiameró involtini primavera perchè ho apportato delle leggere modifiche alla ricetta , ma sono molto simili .

gustosi e saporiti hanno fatto impazzire tutta la famiglia !

vi lascio la ricetta per poterli riprodurre:

  • DifficoltàMedia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cipollotto

due carote

un quarto di verza

dado granulare

salsa di soia

olio per friggere

fogli di riso

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa fate saltare in padella il cipollotto tagliato a listarelle con un filo di olio .

tagliate anche le carote (a fiammifero ) e la verza e fate saltare insieme al cipollotto , aggiungete un pizzico di dado granulare per insaporire e un filo di salsa di soia , fate saltare per una decina di minuti e fate raffreddare.

bagnate i fogli di carta di riso in acqua , quando saranno morbidi standeteli su un piano, mettete un cucchiaino di verdura saltata e arrotolate.

quando sono pronti adagiateli su un canovaccio asciutto.

fate scaldare l olio per friggere in una oentola e fate friggere fino a che saranno dorati .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria