Non li chiameró involtini primavera perchè ho apportato delle leggere modifiche alla ricetta , ma sono molto simili .
gustosi e saporiti hanno fatto impazzire tutta la famiglia !
vi lascio la ricetta per poterli riprodurre:
- Difficoltà Media
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cipollotto
due carote
un quarto di verza
dado granulare
salsa di soia
olio per friggere
fogli di riso
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa fate saltare in padella il cipollotto tagliato a listarelle con un filo di olio .
tagliate anche le carote (a fiammifero ) e la verza e fate saltare insieme al cipollotto , aggiungete un pizzico di dado granulare per insaporire e un filo di salsa di soia , fate saltare per una decina di minuti e fate raffreddare.
bagnate i fogli di carta di riso in acqua , quando saranno morbidi standeteli su un piano, mettete un cucchiaino di verdura saltata e arrotolate.
quando sono pronti adagiateli su un canovaccio asciutto.
fate scaldare l olio per friggere in una oentola e fate friggere fino a che saranno dorati .
Dosi variate per porzioni