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Risotto con radicchio tardivo e taleggio

Quando ti regalano del radicchio ….. Non puoi non fare un risottino

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 ciuffiRadicchio tardivo di Treviso
  • 2Scalogno
  • 160 gRiso (Io uso il basmati per contiene poco amido)
  • 100 gTaleggio (Io uso quello di capra)
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiaioAglio e prezzemolo tritati
  • 2 cucchiaiPangrattato

Preparazione

  1. Tagliate a strisce il radicchio e tritate lo scalogno

  2. mettete a soffriggere lo scalogno per qualche minuto e poi aggiungere il radicchio

  3. mettete il fondo del radicchio in acqua bollente salata per un paio di minuti

  4. scolate i fondi del radicchio e metteli in una pirofila aggiungete tra una foglia e altra pangrattato con aglio e prezzemolo. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 m

  5. dopo che il radicchio si è appassito aggiungete il riso basati. Fate cuocere per un decina di minuti (leggete sulla vs scatola di riso il tempo di cottura).

    Io ho aggiunto brodo di cottura del radicchio o se preferite del brodo vegetale

  6. Trascorsi i minuti del riso… aggiungete il taleggio aspettate che si sciolga e servite!!!

    Tirate fuori dal forno le rose di radicchio e impiattate insieme al risotto

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