Pomodori ripieni

quando hai un orto e la stagione è al culmine occorre trovare ricette veloci e rapide, visto la temperatura calda non si ha voglia di cucinare. Ecco una ricetta saporita ma veloce, non richiede cottura.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

8 pomodori ramati (Maturi ma sodi)
150 g tonno al naturale
1 cucchiaio capperi sotto sale
1 cucchiaio olive taggiasche (Io uso le olive in olio evo denocciolate)
10 g pinoli
100 g yogurt bianco naturale (Consiglio skyr mila)
6 acciughe sott’olio

Strumenti

Passaggi

tagliate a metà i pomodori, svuotateli del loro interno e mettete in una ciotola, con un pizzico di sale

aggiungete i capperi, le olive,il tonno i pinoli, le acciughe .

mescolate tutti gli ingredienti e poi versateli nel mixer

tritate il tutto e poi riempite i pomodori

riempite i pomodori con il mix ottenuto.

ho decorato con un po’ di maionese veg.

mettete il tutto in frigo per una mezz’ora.

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