quando hai un orto e la stagione è al culmine occorre trovare ricette veloci e rapide, visto la temperatura calda non si ha voglia di cucinare. Ecco una ricetta saporita ma veloce, non richiede cottura.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
8 pomodori ramati (Maturi ma sodi)
150 g tonno al naturale
1 cucchiaio capperi sotto sale
1 cucchiaio olive taggiasche (Io uso le olive in olio evo denocciolate)
10 g pinoli
100 g yogurt bianco naturale (Consiglio skyr mila)
6 acciughe sott’olio
Strumenti
Passaggi
tagliate a metà i pomodori, svuotateli del loro interno e mettete in una ciotola, con un pizzico di sale
aggiungete i capperi, le olive,il tonno i pinoli, le acciughe .
mescolate tutti gli ingredienti e poi versateli nel mixer
tritate il tutto e poi riempite i pomodori
riempite i pomodori con il mix ottenuto.
ho decorato con un po’ di maionese veg.
mettete il tutto in frigo per una mezz’ora.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!