torta di carote

torta buonissima profumata alle carote  con mandorle senza alcun grasso

si possono  anche fare delle piccole tortine di catote

adatta a colazione

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 1 ora e 20 minuti Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Carote
  • 250 g Mandorle pelate
  • 100 g Zucchero di canna
  • 10 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 1 cucchiaino Miele
  • 4 Arance (solo il succo)

Preparazione

    1. passate nel mixer le carote sbucciate e le mandorle
    2. versatele poi in una terrina e aggiungete  poi i due tipi di zucchero, il miele ,i tuorli e il succo delle arance .
    3. amalgamate energicamente,poi montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli al composto mescolandoli  delicatamente
    4. foderare una tortiera di diametro 22/24 con carta da forno  rovesciare l’impasto e livellarlo bene
    5. cuocere  in forno preriscaldato a 160°per circa un’ora e  20 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da le ricette di Marzia

cucinare una passione fin da piccola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *