Ciambella soffice bicolore

  • DifficoltàFacile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 gr di acqua

130 gr di zucchero

2 uova

300 gr farina 00

120 gr olio semi di girasole

un pizzico di sale

1 bustina di vanillina

1 fiala aroma vaniglia

20 gr di cacao

1 bustina lievito per dolci

Strumenti

Potete usare qualsiasi elettrodomestico da cucina

Passaggi

Iniziamo a mettere l’acqua,zucchero,uova,olio semi di girasole,farina,sale,vanillina e vaniglia.

Facciamo mescolare.

Aggiungere il lievito e mescolare.

Versare metà composto nello stampo.

Nel composto rimasto aggiungere il cacao.

Mescolare.

Versare con una spatola o cucchiaio il composto al cacao nello stampo.

Poi variegare con uno stecchino lungo.

Preriscaldare il forno a 180° statico.

E infornare per circa 30 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare completamente.

Poi trasferire la ciambella su un piatto da portata.

Infine spolverizzare con zucchero a velo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.