- DifficoltàFacile
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 gr di acqua
130 gr di zucchero
2 uova
300 gr farina 00
120 gr olio semi di girasole
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 fiala aroma vaniglia
20 gr di cacao
1 bustina lievito per dolci
Strumenti
Potete usare qualsiasi elettrodomestico da cucina
Passaggi
Iniziamo a mettere l’acqua,zucchero,uova,olio semi di girasole,farina,sale,vanillina e vaniglia.
Facciamo mescolare.
Aggiungere il lievito e mescolare.
Versare metà composto nello stampo.
Nel composto rimasto aggiungere il cacao.
Mescolare.
Versare con una spatola o cucchiaio il composto al cacao nello stampo.
Poi variegare con uno stecchino lungo.
Preriscaldare il forno a 180° statico.
E infornare per circa 30 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Poi trasferire la ciambella su un piatto da portata.
Infine spolverizzare con zucchero a velo
Dosi variate per porzioni