Ricetta Pasticcini alle mandorle –

200g di mandorle
200g di zucchero
60g di albume
vaniglia, una fialetta di aroma a mandorla

Ciliegie candite e mandorle sgusciate

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Preparazione

  1. Frullate lo zucchero con le mandorle poi aggiungete albume e vaniglia e mescolate. Mettete l’impasto nella sparabiscotti e fate le forme. Mettete le ciliegie candite e lasciate riposare per 12 ore dopodiché infornate a 200 gradi per circa 10-15 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da marymormy

La cucina è lo spazio dove ritrovare l'armonia familiare. Preparare un piatto non appartiene al semplice fatto di sostentarsi, ma si iscrive al rito che quotidianamente crea attorno a questa stanza di casa l'atmosfera di un luogo che assiste a liti, discussioni, incontri d'amore, pacificazioni familiari. E se è vero che gli uomini si prendono per la gola, lo è altrettanto per noi donne.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.