Pasticci di arachidi e cioccolato

Ingredienti per 30 cookies

250 g di burro d’arachidi

200 g di zucchero di canna scuro

300 g di farina bianca

1 cucchiaino di bicarbonato

1 uovo grosso leggermente sbattuto

180 g di gocce di cioccolato al latte

225 g di noci pecan tritate grossolanamente

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Preparazione

  1. Procedimento

    Per preparare i biscotti

    CIOCCOLATO come prima cosa preriscaldate il forno a 200° e rivestite due piastre di carta da forno.

    In una terrina mettete il burro d’arachidi, lo zucchero, la farina, il bicarbonato, l’uovo e mescolate bene.

    Unite le gocce di cioccolato e le noci. Formate delle palline con dei cucchiaini colmi di composto e distribuitele sulle piastre  ben distanziate.

    Appiattitele leggermente con il dorso di una forchetta e fate cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura.

    Lasciate intiepidire i biscotti per altri 2-3 minuti sulla piastra, quindi trasferiteli su una griglia e lasciateli raffreddare completamente.

    Potete guastarli al mattino a colazione accompagnati da una buona tazza di caffèlatte, a metà mattina per spezzare la fame o all’ora della merenda.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da marymormy

La cucina è lo spazio dove ritrovare l'armonia familiare. Preparare un piatto non appartiene al semplice fatto di sostentarsi, ma si iscrive al rito che quotidianamente crea attorno a questa stanza di casa l'atmosfera di un luogo che assiste a liti, discussioni, incontri d'amore, pacificazioni familiari. E se è vero che gli uomini si prendono per la gola, lo è altrettanto per noi donne.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.