Ingredienti per 30 cookies
250 g di burro d’arachidi
200 g di zucchero di canna scuro
300 g di farina bianca
1 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo grosso leggermente sbattuto
180 g di gocce di cioccolato al latte
225 g di noci pecan tritate grossolanamente
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
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Procedimento
Per preparare i biscotti
CIOCCOLATO come prima cosa preriscaldate il forno a 200° e rivestite due piastre di carta da forno.
In una terrina mettete il burro d’arachidi, lo zucchero, la farina, il bicarbonato, l’uovo e mescolate bene.
Unite le gocce di cioccolato e le noci. Formate delle palline con dei cucchiaini colmi di composto e distribuitele sulle piastre ben distanziate.
Appiattitele leggermente con il dorso di una forchetta e fate cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura.
Lasciate intiepidire i biscotti per altri 2-3 minuti sulla piastra, quindi trasferiteli su una griglia e lasciateli raffreddare completamente.
Potete guastarli al mattino a colazione accompagnati da una buona tazza di caffèlatte, a metà mattina per spezzare la fame o all’ora della merenda.
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