Ketchup

Ketchup

Ketchup

Ditemi che non vi piace il ketchup. Se poi avete bimbi o ragazzi per casa… è impossibile non averne un barattolo in frigo.

Ma avete mai pensato di preparare il ketchup in casa? Sicuramente è più sano di quello acquistato al supermercato e, credetemi, decisamente più buono! Provate con me?

Potete scegliere per un ketchup più classico o uno più speziato, poi non vi resta che preparare hamburger e patatine fritte!

Ingredienti:

Preparazione:

Preparare il ketchup è davvero molto semplice.

In una padella, soffriggete leggermente aglio e cipolle. Unite la passata di pomodoro e proseguite la cottura per circa 15 minuti.

Unite ora l’aceto e le spezie, il sale, il pepe, lo zucchero (o il miele) e lasciate andare per 5 minuti a fuoco vivace, poi coprite la padella e proseguite la cottuta a fuoco dolce per circa 1 ora e mezza.

Passate la salsa così ottenuta con un frullatore a immersione e cuocete ancora una decina di minuti a fuoco moderato.

Il vostro ketchup è pronto per essere gustato.

Note:

Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta