Confettura di pesche agli amaretti

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Confettura di pesche agli amaretti

Adoro preparare le conserve.

Ogni stagione è, per me, motivo e occasione per mettere sotto vetro frutta e verdura.

Mi piace svegliarmi la mattina e sapere che, sulla tavola, ci saranno tante confetture da poter spalmare sul pane o sulle fette biscottate.

La confettura di pesce agli amaretti, poi, è davvero speciale. Accompagna perfettamente anche semifreddi agli amaretti e si sposa divinamente alle crostate, arricchite magari da ottimo cioccolato.

In questa ricetta ho utilizzato l’aroma Brandy della ditta FlavourArt. Credetemi, è ottimo ed esalta sapore e profumo delle pesche e degli amaretti.

Ingredienti (per 1 kg di confettura di pesche agli amaretti):

Preparazione:

Per preparare la confettura di pesche agli amaretti, lavate innanzitutto le pesche, snocciolatele, passate la polpa al passaverdura e versate la purea ottenuta in una pentola assieme allo zucchero e agli amaretti.

Portate a ebollizione la confettura di pesche agli amaretti e lasciate cuocere per 40 minuti.

Togliete dal fuoco, aggiungete l’aroma Brandy (o, in alternativa, il liquore prescelto) e mescolate con cura.

Invasate la confettura di pesche agli amaretti, chiudete e sterilizzate come d’abitudine.

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