risotto con salsiccia e uva bianca Bimby

è un piatto raffinato è insolito da un gusto unico che stupisce.

È un piatto rustico perfetto per un pranzo per una cena tra amici ed è facile da preparare.p

risotto con salsiccia e uva bianca Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 cipolla
30 g olio di oliva
180 g salsiccia (Sbriciolata)
320 g riso Arborio
30 g vino bianco
640 g brodo vegetale
1 cucchiaino sale
150 g uva bianca

Strumenti

Bimby

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby la cipolla e tritare 5 secondi velocità cinque

aggiungere l’olio insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

unire la salsiccia insaporire 4 minuti 120 gradi antiorario velocità soft

aggiungere il riso e tostare senza misurino 3 minuti 100 gradi antiorario velocità 1

unire il vino e sfumare un minuto 100 gradi antiorario velocità soft

aggiungere il brodo il sale e cuocere con il cestello al posto del misurino 10 minuti 100 gradi antiorario velocità 1

unire gli acini d’uva a metà e cuocere 4 minuti 100 gradi antiorario velocità 1

buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria