è un piatto raffinato è insolito da un gusto unico che stupisce.
È un piatto rustico perfetto per un pranzo per una cena tra amici ed è facile da preparare.p
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby la cipolla e tritare 5 secondi velocità cinque
aggiungere l’olio insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1
unire la salsiccia insaporire 4 minuti 120 gradi antiorario velocità soft
aggiungere il riso e tostare senza misurino 3 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
unire il vino e sfumare un minuto 100 gradi antiorario velocità soft
aggiungere il brodo il sale e cuocere con il cestello al posto del misurino 10 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
unire gli acini d’uva a metà e cuocere 4 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
buon appetito
Dosi variate per porzioni