risotto alle fragole bio con panna peperoncino Bimby

Questo risotto è pensato per condividere un momento speciale un po’ dolce

È un piatto estremamente saporito e profumato che sorprenderà i vostri ospiti

Ottimo piatto per il pranzo o per una cena elegante per fare bella figura con qualcosa di originale e insolito

Risotto alle fragole bio con panna e peperoncino Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura16 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

50 g Grana Padano DOP
1 cipolla bianca
35 g olio extravergine d’oliva
320 g riso Arborio
100 g vino bianco
250 g fragole (Bio a pezzi)
650 g acqua
1 peperoncino
1 cucchiaino sale
3 cucchiai panna vegetale da cucina senza lattosio (Soia)

Strumenti

Bimby

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby la cipolla e tritare 5 secondi velocità cinque

Aggiungere olio extravergine insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

unire le fragole cuocere 3 minuti 100 gradi velocità 1

aggiungere il riso e tostare senza misurino 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1

unire il vino e sfumare un minuto 100 gradi antiorario velocità 1

aggiungere l’acqua il peperoncino e il sale e cuocere con il cestello al posto del misurino 12 minuti 100 gradi antiorario velocità 1

dopo 11 minuti aggiungere il Grana Padano la panna

guarnire con fragole intere

Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria