filetto di orata con peperoni e timo al varoma

è un buonissimo secondo piatto di di pesce con peperoni più perfetto per una cena per un pranzo.

Una ricetta light per chi segue una dieta o vuole mangiare sano.

L’orata è un pesce ricco di proteine e vitamine.

filetto di orata con peperoni e timo al varoma
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

30 g olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
400 g orata fresca, filetti
2 pizzichi sale
1 peperone rosso
50 g acqua
1 rametto timo

Strumenti

Bimby

Varoma

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby l’olio l’aglio e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità soft

aggiungere i peperoni il sale l’acqua

rivestire il varoma con carta forno bagnata e strizzata, disporre i filetti di orata con olio e timo e salarli. Chiudere il varoma con il coperchio

posizionare il varoma sul boccale del Bimby e cuocere 15 minuti varoma antiorario velocità soft

sistemare i filetti nel piatto disporre i peperoni ero rare con il sughetto

buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria