è un buonissimo secondo piatto di di pesce con peperoni più perfetto per una cena per un pranzo.
Una ricetta light per chi segue una dieta o vuole mangiare sano.
L’orata è un pesce ricco di proteine e vitamine.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
30 g olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
400 g orata fresca, filetti
2 pizzichi sale
1 peperone rosso
50 g acqua
1 rametto timo
Strumenti
Bimby
Varoma
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby l’olio l’aglio e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità soft
aggiungere i peperoni il sale l’acqua
rivestire il varoma con carta forno bagnata e strizzata, disporre i filetti di orata con olio e timo e salarli. Chiudere il varoma con il coperchio
posizionare il varoma sul boccale del Bimby e cuocere 15 minuti varoma antiorario velocità soft
sistemare i filetti nel piatto disporre i peperoni ero rare con il sughetto
buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!