Filetti di sogliola con battuto di olive e patate bimby

È un buon secondo piatto di pesce reso saporito ďa un trito di olive aglio e prezzemolo.

Una ricetta facile e veloce ma soprattutto gustosa e leggera perché cotta al vapore.

E la ricetta perfetta per ogni occasione, specie se si hanno ospiti a cena.

Un alternativa per rendere gustosa la sogliola.

filetti di sogliola con battuto di olive e patate bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g sogliola
2 patate (pelate e a fette)
1 spicchio aglio
90 g olive
1 rametto prezzemolo
40 g olio extravergine d’oliva
500 acqua
1 pizzico sale

Strumenti

bimby

Varoma

Passaggi

mettere nel boccale del bimby aglio, prezzemolo e olive tritare 3 secondi velocità 7

aggiungere olio evo mescolare 10 secondi velocità 4

mettere nel boccale del bimby l acqua

bagnare e strizzare la carta forno, foderare l interno del varoma e mettere le patate e i filetti di sogliola e cospargere con il battuto di olive

posizionare sul coperchio del bimby il varoma e cuocere 30 minuti varoma velocità 1

buon appetito

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