È un buon secondo piatto di pesce reso saporito ďa un trito di olive aglio e prezzemolo.
Una ricetta facile e veloce ma soprattutto gustosa e leggera perché cotta al vapore.
E la ricetta perfetta per ogni occasione, specie se si hanno ospiti a cena.
Un alternativa per rendere gustosa la sogliola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
bimby
Varoma
Passaggi
mettere nel boccale del bimby aglio, prezzemolo e olive tritare 3 secondi velocità 7
aggiungere olio evo mescolare 10 secondi velocità 4
mettere nel boccale del bimby l acqua
bagnare e strizzare la carta forno, foderare l interno del varoma e mettere le patate e i filetti di sogliola e cospargere con il battuto di olive
posizionare sul coperchio del bimby il varoma e cuocere 30 minuti varoma velocità 1
buon appetito
Dosi variate per porzioni