budino alle pere bio con salsa di caramello Bimby

È un dessert dolce e delizioso con pere bio e salsa di caramello

budino alla pera bio e salsa caramello bimbi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1/2 cucchiaino cannella in polvere
300 latte
1 pera (Bio)
180 g panna di soia da montare
50 g zucchero
4 tuorli
8 g gelatina in fogli
q.b. caramello (Salsa)

Strumenti

bimbi

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby la stecca di cannella il latte la pera scaldare con il cestello al posto del misurino 8 minuti 95 gradi velocità 2

Aggiungere la panna lo zucchero e tuorli e cuocere 8 minuti 90° e velocità 3

unire la gelatina ben strizzata e mescolare dieci secondi di velocità 4 trasferire il composto in sé Stampini monoporzione inumiditi con dell’acqua e Lasciare raffreddare leggermente prima di riporre in frigorifero per almeno tre ore

suonare i budini su piattini da dessert e servire accompagnati a piacere con la salsa al caramello

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria