È un dessert dolce e delizioso con pere bio e salsa di caramello
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1/2 cucchiaino cannella in polvere
300 latte
1 pera (Bio)
180 g panna di soia da montare
50 g zucchero
4 tuorli
8 g gelatina in fogli
q.b. caramello (Salsa)
Strumenti
bimbi
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby la stecca di cannella il latte la pera scaldare con il cestello al posto del misurino 8 minuti 95 gradi velocità 2
Aggiungere la panna lo zucchero e tuorli e cuocere 8 minuti 90° e velocità 3
unire la gelatina ben strizzata e mescolare dieci secondi di velocità 4 trasferire il composto in sé Stampini monoporzione inumiditi con dell’acqua e Lasciare raffreddare leggermente prima di riporre in frigorifero per almeno tre ore
suonare i budini su piattini da dessert e servire accompagnati a piacere con la salsa al caramello
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!