Gingerbread cookies è il nome di una ricetta anglosassone di biscotti, che sono diventati il simbolo di Natale in molti paesi del mondo.
Il pan di zenzero è un impasto dal profumo intenso ottenuto dal composto di miele e zucchero di canna aromatizzato con zenzero, cannella e chiodi di garofano.
Sono i biscotti di Natale per eccellenza sia in tavola con il the oppure appesi ad un albero, e hanno la forma di omini, stelline, cuoricini o alberelli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni20
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
bimby
forno
Passaggi
mettere nel boccale del bimby uovo,burro, zucchero, miele, farina, cannella, zenzero, chiodi di garofano e bicarbonato e impastare 30 secondi velocità 5
mettere in frigorifero 1 ora
rivestire con carta forno la placca del forno
Stendere l impasto sulla carta forno e ottenere una sfoglia, poi con delle formine natalizie ritagliare dei biscotti di forme diverse
cuocere in forno a 180° per 12 minuti
buon appetito
Dosi variate per porzioni