Biscotti zenzero e miele bimby

Gingerbread cookies è il nome di una ricetta anglosassone di biscotti, che sono diventati il simbolo di Natale in molti paesi del mondo.
Il pan di zenzero è un impasto dal profumo intenso ottenuto dal composto di miele e zucchero di canna aromatizzato con zenzero, cannella e chiodi di garofano.
Sono i biscotti di Natale per eccellenza sia in tavola con il the oppure appesi ad un albero, e hanno la forma di omini, stelline, cuoricini o alberelli.

Biscotti allo zenzero e miele bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni20
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo
115 g burro (a pezzi)
150 g zucchero di canna
50 g miele di acacia
350 g farina 00
1 cucchiaino cannella in polvere
1 pizzico zenzero
1 pizzico chiodi di garofano
1 cucchiaino bicarbonato (di sodio)

Strumenti

bimby
forno

Passaggi

mettere nel boccale del bimby uovo,burro, zucchero, miele, farina, cannella, zenzero, chiodi di garofano e bicarbonato e impastare 30 secondi velocità 5

mettere in frigorifero 1 ora

rivestire con carta forno la placca del forno

Stendere l impasto sulla carta forno e ottenere una sfoglia, poi con delle formine natalizie ritagliare dei biscotti di forme diverse

cuocere in forno a 180° per 12 minuti

buon appetito

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria