Questo risotto è pensato per condividere un momento speciale un po’ dolce
È un piatto estremamente saporito e profumato che sorprenderà i vostri ospiti
Ottimo piatto per il pranzo o per una cena elegante per fare bella figura con qualcosa di originale e insolito
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura16 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby la cipolla e tritare 5 secondi velocità cinque
Aggiungere olio extravergine insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1
unire le fragole cuocere 3 minuti 100 gradi velocità 1
aggiungere il riso e tostare senza misurino 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1
unire il vino e sfumare un minuto 100 gradi antiorario velocità 1
aggiungere l’acqua il peperoncino e il sale e cuocere con il cestello al posto del misurino 12 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
dopo 11 minuti aggiungere il Grana Padano la panna
guarnire con fragole intere
Buon appetito
Dosi variate per porzioni