Con il caldo non si ha voglia di cucinare ma se si ha fame è un buon piatto sono gli spaghetti aglio olio e peperoncino bio
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 mazzetto prezzemolo
2 spicchi aglio (Bio)
2 cucchiai peperoncini (Bio)
80 g olio extravergine d’oliva (Bio)
570 g acqua
1 cucchiaino sale
320 g spaghetti bio
Strumenti
Bimby
Passaggi
Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare 3 secondi Velocità 8
mettere nel boccale gli spicchi d’aglio e peperoncino e tritare 5 secondi velocità 7
aggiungere 50 grammi di olio extravergine e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1
unire acqua e sale e portare a ebollizione 7 minuti 100 gradi velocità 1
aggiungere gli spaghetti attraverso il foro del coperchio e cuocere il tempo indicato sulla confezione 100 gradi antiorario soft
condire con 30 g di olio e spolverizzare con il prezzemolo
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!