spaghetti bio aglio olio e peperoncino Bimby

Con il caldo non si ha voglia di cucinare ma se si ha fame è un buon piatto sono gli spaghetti aglio olio e peperoncino bio

spaghetti bio aglio olio e peperoncino Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 mazzetto prezzemolo
2 spicchi aglio (Bio)
2 cucchiai peperoncini (Bio)
80 g olio extravergine d’oliva (Bio)
570 g acqua
1 cucchiaino sale
320 g spaghetti bio

Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare 3 secondi Velocità 8

mettere nel boccale gli spicchi d’aglio e peperoncino e tritare 5 secondi velocità 7

aggiungere 50 grammi di olio extravergine e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

unire acqua e sale e portare a ebollizione 7 minuti 100 gradi velocità 1

aggiungere gli spaghetti attraverso il foro del coperchio e cuocere il tempo indicato sulla confezione 100 gradi antiorario soft

condire con 30 g di olio e spolverizzare con il prezzemolo

Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria