torta ovetto Bio di Pasquetta Bimby

È un semplice e veloce perfetto per riciclare gli ovetti di cioccolato avanzati dalle feste di Pasqua

È una torta soffice il suo profumo inebriante e sopra sapore deciso piacerà a tutti.

Si possono utilizzare anche pezzi di uova di Pasqua

Torta ovetto Bio di Pasquetta Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

130 g cioccolato fondente
150 g farina 00 (Bio)
40 g zucchero
100 g latte (Bio)
2 uova
1 pizzico sale
8 g lievito in polvere per dolci
q.b. zucchero a velo
4 ovetti di cioccolato fondente
50 g Olio di mais

Strumenti

Forno elettrico

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby di cioccolato fondente e tritare 7 secondi velocità cinque

aggiungere la farina lo zucchero il sale il latte l’olio uova e lievito e mescolare 30 secondi velocità cinque

trasferire il composto nella tortiera diametro 20 cm burrata

cuocere a 160 gradi in forno per 30 30 minuti

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria