È un semplice e veloce perfetto per riciclare gli ovetti di cioccolato avanzati dalle feste di Pasqua
È una torta soffice il suo profumo inebriante e sopra sapore deciso piacerà a tutti.
Si possono utilizzare anche pezzi di uova di Pasqua
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
130 g cioccolato fondente
150 g farina 00 (Bio)
40 g zucchero
100 g latte (Bio)
2 uova
1 pizzico sale
8 g lievito in polvere per dolci
q.b. zucchero a velo
4 ovetti di cioccolato fondente
50 g Olio di mais
Strumenti
Forno elettrico
Bimby
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby di cioccolato fondente e tritare 7 secondi velocità cinque
aggiungere la farina lo zucchero il sale il latte l’olio uova e lievito e mescolare 30 secondi velocità cinque
trasferire il composto nella tortiera diametro 20 cm burrata
cuocere a 160 gradi in forno per 30 30 minuti
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!