Gustosa ricetta per valorizzare il sapore del dolce tipico di Milano: il panettone.
Un dessert gustoso per concludere il pranzo di Natale.
I bicchierini di crema di latte e panettone sono un modo semplice per recuperare il panettone avanzato.
È un ottimo dessert davvero goloso che piace sia ai grandi che ai bambini e si prepara in poco tempo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale del bimby le nocciole e tritare 2 secondi velocità 5
mettere nel boccale io miele,il latte, lo zucchero, la vanillina e l amido di mais cuocere 10 minuti 80°velocità 3
mettere la crema in frigo e lavare e asciugare il boccale
posizionare la farfalla nel boccale e aggiungere la panna fredda e montare a velocità 3
poi unire la panna alla crema al latte
usando un coppapasta fare un disco di panettone. poi metterlo in un bicchierino e bagnarlo con il caffè , poi aggiungere la crema di latte e le nocciole tritate
metterlo nel frigorifero fino a quando si consuma
buon appetito
Dosi variate per porzioni