Bicchierino di crema latte e caffè e panettone bimby

Gustosa ricetta per valorizzare il sapore del dolce tipico di Milano: il panettone.
Un dessert gustoso per concludere il pranzo di Natale.
I bicchierini di crema di latte e panettone sono un modo semplice per recuperare il panettone avanzato.
È un ottimo dessert davvero goloso che piace sia ai grandi che ai bambini e si prepara in poco tempo.

bicchierino di crema latte e caffè e panettone bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 panettone
250 g latte
80 g zucchero
1 cucchiaino miele di acacia
1 bustina vanillina
35 g amido di mais (maizena)
250 g panna fresca da montare
50 g nocciole intere spellate
100 g caffè (moka)

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale del bimby le nocciole e tritare 2 secondi velocità 5

mettere nel boccale io miele,il latte, lo zucchero, la vanillina e l amido di mais cuocere 10 minuti 80°velocità 3

mettere la crema in frigo e lavare e asciugare il boccale

posizionare la farfalla nel boccale e aggiungere la panna fredda e montare a velocità 3

poi unire la panna alla crema al latte

usando un coppapasta fare un disco di panettone. poi metterlo in un bicchierino e bagnarlo con il caffè , poi aggiungere la crema di latte e le nocciole tritate

metterlo nel frigorifero fino a quando si consuma

buon appetito

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